省委副书记、代省长吴政隆一行调研太湖影视小镇

2017-07-26 22:36 来源: 太湖影视小镇供稿

官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)  通讯员:吕建平

   近日,江苏省委副书记、代省长吴政隆一行来到太湖影视小镇产业核心区走访调研。省委常委、无锡市委书记李小敏,省政府秘书长王奇,滨湖区委书记袁飞参加调研。

   来到太湖影视小镇产业核心区,吴政隆一行参观了音频中心、那美书吧、影视拍摄区以及重点企业等,实地察看了小镇核心产业影视文化产业发展情况,详细了解了目前小镇的发展成效,并予以了充分肯定。

吴政隆一行参观音频中心

   吴政隆一行还参观了小镇产业核心区3座新建的高科技摄影棚以及在建的1.2万平米亚洲最大摄影棚,目前已承接了多部影视巨制拍摄,如《西游记之女儿国》、《那年花开月正圆》、《心理罪之城市之光》等。在重点入园企业Base FX,吴政隆详细了解了其主营业务和主要业绩,现场观看了技术人员如何进行影视特效制作,并对这家三获美国“艾美奖”的公司表示赞赏。

   吴政隆表示,太湖影视小镇作为全省唯一的影视特色小镇,要不断提升产业服务水平,扩大产业规模,并勉励小镇增强文化自信,创新发展,努力打造“中国电影名镇”。

扫二维码,关注江苏特色小镇官微!

[编辑: 王梦瑶 ]  [标签: 太湖影视小镇、江苏特色小镇 ]