省委副书记、代省长吴政隆考察黄桥琴韵小镇

2017-07-11 18:29 来源: 黄桥琴韵小镇供稿

    7月7日上午,省委副书记、代省长吴政隆参观考察了黄桥琴韵小镇内的乐器博览馆、提琴制作体验馆、凤灵乐器生产车间,听取了黄桥乐器产业发展的情况介绍。省政府秘书长王奇、省发改委主任朱晓明、省交通厅厅长游庆仲、省商务厅厅长马明龙、省科技厅副厅长蒋洪陪同考察,泰州市委书记曲福田、市长史立军,泰兴市委书记张育林、市长刘志明,泰兴市人大常委会副主任、黄桥镇党委书记耿元进等共同参加。

    吴政隆一行参观凤灵乐器生产车间

 

    吴政隆一行参观了小镇内的凤灵乐器生产车间,详细了解提琴生产工艺流程、研发销售等情况,要求黄桥乐器龙头企业凤灵公司牢记“中国提琴产业之都”的称号,聚力创新,加快引进世界一流人才和创新团队,不断提升高端产品比重。

    吴政隆强调

    坚持以新发展理念为指引,发挥优势,抢抓机遇,聚力创新、聚焦富民,把泰兴打造成扬子江城市群产业发展新高地,为推进“两聚一高”新实践、建设“富强美高”新江苏做出更大贡献。要大力弘扬求真务实、真抓实干的优良作风,切实做好经济社会发展和安全稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫二维码,关注江苏特小镇官微!

[编辑: 王梦瑶 ]  [标签: 江苏特色小镇、黄桥琴韵小镇 ]